読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

自炊2573

鶏の唐揚げ

サラダ

味噌汁

油ものをすると

続けて油ものをしたくなる

油ものの大定番、鶏の唐揚げ

唐揚げこそ

家庭によって揚げ方や

味付けに個性がある

我が家ではまだそれが模索中で

まだ完成形が出来ていない……

ただ今回作った唐揚げは

理想的な衣の付き方をして

いい感じにカラッと揚げたので

そのあたりはいい感じにFIXできた感じがする……

後は味付け……

少し甘みを出すために砂糖を入れたほうがいいのか?

ニンニクをもっと入れたほうがいいのか?

もしくは塩コショウ醤油などの

調味料の分量を増やしたほうがいいのか?

検討事項はたくさんある……